Группа компаний, специлизирующихся на обучении методу Plasmolifting™, его применению и развитию в различных областях медицины, а также продаже специализированного оборудования.
Бесплатный звонок по России
8-800-100-68-29

Главная Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту


задать вопрос | вопросы-ответы


Темы: все | Гинекология | Косметология | Общие вопросы | Ортопедия и травмотология | Плазмолифтинг | Стоматология | Тибетская медицина | Трихология | Урология

Ортопедия и травмотология

Вопрос: Остео артроз поставлен 3,5 года назад: гон артроз. Летом 13г.был выпот и псориатические проявления. Раньше не было никаких признаков. Мне не полных 75 лет. Показана ли процедура плазмо лифтинга?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день!
При остеоартрозе, так же как и при проявлениях псориаза, инъекции тромбоцитарной аутоплазмы оказывают положительный эффект. Конечно же перед лечением необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы он смог определить объем лечения.В Москве находится главный специалист по методу Plasmolifting в ортопедии, травматологии и спортивной медицине Хамидуллин Фарид Рашидович, а так же в Москве Вы можете проконсультироваться непосредственно с разработчиком метода Ахмеровым Ренатом Рашитовичем.
Вопрос: Моей маме 75 лет, у неё компрессионный перелом двух позвонков поясничного отдела позвоночника на фоне остеопороза. После лечения в вертебрологическом центре, состояние улучшилось, но сейчас боли возобновились. Поможет ли Ваше лечение при таком диагнозе?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день!
Процедура Plasmolifting может оказать положительный эффект и субъективно облегчить самочувствие, уменьшив боли. Конечно же, устранить непосредственно причину болей и изменения в позвоночнике вряд ли удастся только лишь инъекциями тромбоцитарной аутоплазмы, поскольку процесс системный и долгий.
Вопрос: Есть ли опасность образования спаек после введения плазмы при деформирующем артрозе?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день! После процедуры Плазмолифтинг спайки в суставе не образуются, поскольку спайки являются фибринозными сращениями, которые характерны для внутренних органов в результате воспалительного процесса, после оперативного вмешательства. В плазме же содержатся тромбоцитарные факторы роста, витамины, микро- и макроэлементы, которые стимулируют восстановление соединительной ткани, синтез синовиальной жидкости.
Вопрос: здравствуйте! Мне мне в голень поставили гвоздь.После опирации боли длились дней 5 потом перестали. Через время теперь опять боли болит верхний шуруп и сама кость иза чего это может быть?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день!Для уточнения причины боли конечно же необходима консультация и осмотр врача травматолога-ортопеда. Желательно при себе иметь результаты инструментальных исследований.
Вопрос: здравствуйте! скажите пожалуйста, если есть повреждение переднего рога внутреннего мениска коленного сустава,можно ли его вылечить или нужна операция? сколько стоит артроскопия коленного сустава?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день!Артроскопия является дорогостоящим инвазивным методом (ориентировочная стоимость 25-32 тыс.руб, в Plasmoclinic ее не проводят, к сожалению). Эффективность лечения будет зависеть от давности повреждения и его характера, поэтому рекомендуется полное обследование и консультация врача травматолога-ортопеда. Будем рады будем видеть Вас в Казани в Plasmoclinic, если Вы захотите проконсультироваться с травматологом-ортопедом.
Вопрос: Артроз 3-4 степени, сильные боли в коленном суставе при ходьбе и движении. Предлагают операцию,а Вы можете помочь? Спасибо.
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день! Как правило, Плазмолифтинг наиболее эффективен при начальных стадиях заболевания (1-2 степени артроза). В нашей практике были пациенты с 3 степенью артроза, у которых после инъекций тромбоцитарной аутоплазмы самочувствие улучшилось,боли уменьшились. Хотя все зависит от состояния тканей. В запущенных случаях эффект может быть недолгим. Поэтому в любом случае необходима консультация врача травматолога - ортопеда.
Вопрос: Здраствуйте доктор! Мне 47 лет. В 1995 году мне проведена операция по удалению матки.После этого у меня развилось хрупкость костей,так как плохо усваивался кальций. В мае этого года я сломала шейку бедра и мне сделали операцию:Остеосинтез шейки бедренной кости трёхполостным гвоздём и винтами. Скажите пожалуйста,в моём случае обязательно проводить замену сустава и убирать гвозди и винты? Спасибо.
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Здравствуйте!К сожалению, давать рекомендации по поводу оперативного вмешательства в вашем случае очень сложно, потому что необходимо сходить на осмотр к врачу специалисту. Почему вы решили, что вам необходимо делать протезирование сустава при переломе шейки бедра?
Вопрос: Здравствуйте! Мне 15 лет. В этом году я начала заниматься легкой атлетикой(бегом). Через несколько занятий у меня начали болеть колени и голени, при чём боль постепенно усиливаеться. К врачам я не обращалась боюсь запретят (мама и так была проив чтоб я занималась легкой атлетикой, поэтому может запретить!). Почему возникают эти боли и как их удалить или вылечить?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Для каждого человека с учетом его индивидуальных особенностей существует определенный спектр разрешенных видов спорта.Пубертатный возраст- это период гормонального становления организма, поэтому очень важно подобрать адекватные физические нагрузки без вреда здоровью.Причины появления болей могут быть разнообразны (неадекватность увеличения нагрузок,несоразмерность веса тела физической деятельности, нескоррегированный режим тренировок и тд). Давать Вам заочно какие то рекомендации по лечению не следует. Рекомендуем обратиться к специалисту за консультацией и обследованием.
Вопрос: Здравствуйте!
Можно ли применить плазмолифтинг при ревматоидном артрите при острых болях (особенно утром и ночью)кормящей матери (31 год)Диагноз - ревматоидный артрит - поставили полгода назад во время беременности До этого запястные кости ныли только на холод и на это мало обращали внимание
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Добрый день.
Плазмолифтинг успешно применяется при ревматоидном артрите. После курса процедур пациенты отмечают уменьшение боли и скованности, подвижность сустава увеличивается. Но не стоит забывать, что ревматоидный артрит является аутоиммунным заболеванием и лечить его необходимо комплексно. Эффективность и объем лечения определяется индивидуально исходя из тяжести и длительности заболевания, а также результатов предыдущего лечения. Плазмолифтинг не влияет на лактацию и на состояние ребенка, потому что богатая тромбоцитами плазма выделяется из вашей крови без добавления химических веществ, а антикоагулянт гепарин натрия высокой степени очистки в сверхмалых дозах не вызывает аллергические реакции и поэтому является безвредным. Мы будем рады видеть вас в NMTclinic, где вы можете получить консультацию травматолога-ортопеда высшей категории и подобрать необходимое для вас лечение.
Вопрос: Добрый день! Мне 35,деформирующий полиартроз. Противопоказан ли плазмалифтинг при доброкачественных образованиях?
Тема вопроса: Ортопедия и травмотология
Ответ: Здравствуйте!Уточните, пожалуйста, какие доброкачественные образования Вы имели в виду?
При деформирующем артрозе противопоказаний к данной процедуре нет. Главное преимущество методики PlasmoliftingТМ - абсолютная безопасность, поскольку богатая тромбоцитами плазма выделяется из крови пациента, и никакие химические препараты в нее не добавляются. Терапевтический эффект от процедуры Плазмолифтинг при деформирующем артрозе однозначно есть. На примере пациентов нашей клиники могу рассказать, что при артрозе им проводилось 3 инъекции плазмы, богатой тромбоцитами.После первой блокады пациенты отмечали значительное уменьшение болевого синдрома, увеличение объема движений суставе, также увеличилась продолжительность ходьбы, и повысилось качество жизни (уменьшилась утренняя скованность). Вторая и третья блокады проводились для закрепления достигнутых результатов, которые привели к еще большему увеличению движений в суставе и длительности ходьбы.

Страницы: ← предыдущая 1 из 2   следующая

1  2








Оставить отзыв
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.

  Поблагодарить
 
  Пожаловаться
 
  Предложить


 
Расскажите о нас

ООО "Новые Медицинские Технологии"