Группа компаний, специлизирующихся на обучении методу Plasmolifting™, его применению и развитию в различных областях медицины, а также продаже специализированного оборудования.
Бесплатный звонок по России
8-800-100-68-29

Главная Научный центр Статьи Осторожно плазмолифтинг!

Осторожно плазмолифтинг!

Обращение  Ахмерова Рената Рашитовича к врачам и пациентам по поводу легитимного использования технологии Плазмолифтинг ТМ!

Уважаемые коллеги и пациенты! Я, Ренат Ахмеров, совместно с доктором Романом ЗарудиЙ, являюсь разработчиком технологии Плазмолифтинг ТМ.  Также нам принадлежит приоритет использования инъекционной  формы обогащенной тромбоцитами PRP плазмы.

Мой опыт (и практика  моих ближайших  коллег) по использованию метода Плазмолифтинг ТМ составляет более 8 лет. За это время проведено  около 20 000 успешных процедур.

Методика и её разновидности активно распространяется не только в косметологии, но и в стоматологии, дерматологии, гинекологии, травматологии, спортивной медицине, офтальмологии, урологии, восстановительной медицине, трихологии.

Плазмолифтинг ТМ  чрезвычайно эффективен, но при этом не является чудодейственной панацеей от всех болячек.

Плазмолифтинг  ТМ – является реинкарнацией  известного метода – аутогемотерапии на более современном, безопасном и действенном уровне. Данная технология запатентована и разрешена к применению на территории Российской Федерации.

Существуют аналоговые технологии (Regen Lab, Glo PRP, Magellan, Harvest и т.п.) которые с успехом применяются в различных областях медицины, но, к сожалению, подразумевают использование препаратов неразрешённых к применению в России, поэтому их сертификация затруднена. Я, с большим уважением отношусь, к коллегам и ученым из указанных лабораторий и исследовательских центров (prof. K.Kusumoto Japan, prof. Hong Kim South Corea).  Надеюсь, что вскоре их разработки, будут легализованы в  нашей стране.

Проблема заключается в том, что коммерческое название «Плазмолифтинг» стало слишком популярным.  Многие шарлатаны от медицины используют только название «Плазмолифтинг», неправильно применяя или вовсе извращая суть технологии, используя «левые» расходные материалы низкого качества, и поэтому дешёвые, рискуя здоровьем пациентов.

Уважаемые коллеги и пациенты! Обращаю Ваше внимание:

  1. Проведение специализированного обучения по косметологии проводится только в клинике Лафатер (г. Москва) Ахмеровым Ренатом Рашитовичем. Проверить сертификат доктора или клиники можно на сайте plasmolifting.ru в разделе «Обучение». Также компанией NМТgroup (г. Казань) проводится сертифицированный инструктаж и мастер – класс практикум по всем отраслям медицины, который соответственно дешевле. Данная компания является эксклюзивным поставщиком оборудования и расходных материалов по технологии Плазмолифтинг ТМ.
  2. Врач - косметолог проводящий процедуру по технологии  Плазмолифтинг ТМ  должен иметь сертификат, выданный после прохождения учёбы в клинике Лафатер.  Допустимо применение данной технологии после прохождения инструктажа и практикума в   NМТgroup.
  3. Недопустимо использование дешевых лабораторных пробирок!
  4. Недопустимо добавления никаких веществ искусственного происхождения, ни пептидов, ни хлористого кальция и т.п. Исследования по добавлению инородных веществ не проводились, и противоречит гомеопатическому принципу технологии Плазмолифтинг ТМ («подобное лечим подобным»).
  5. Расходные материалы пробирки не могут дорого стоить, рекомендуемая цена 200$ - 400$ за процедуру.
  6. Целесообразно применение от 4х до 8 процедур.

С уважением проф. д.м.н. Ахмеров Ренат.

20 Октября 2011 г. Москва






Оставить отзыв
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.

  Поблагодарить
 
  Пожаловаться
 
  Предложить


 
Расскажите о нас

ООО "Новые Медицинские Технологии"