Группа компаний, специлизирующихся на обучении применения аутологичной плазмы, его применению и развитию в различных областях медицины, а также продаже специализированного оборудования.
Бесплатный звонок по России
8-800-100-68-29

Главная Научный центр Статьи Плазмоактив стал лучше

Плазмоактив стал лучше

Использование сертифицированного оборудования Plasmoactive® улучшает эффективность процедур с первого дня применения!  Это подтвердили врачи прошедшие первый мастер-класс и уже применяющие специализированные пробирки для аутоплазмы и апробированные центрифуги в своей ежедневной практике.

 - Процедура стала проще и комфортней, как для медицинского персонала, так и для пациентов. Работать с пробирками очень удобно – об этом говорят все, кто  уже работает с нашим оборудованием – говорит генеральный директор компании NMTgroup. 

 Интересно, что применение сертифицированных пробирок и центрифуг поднимает качество оказываемых услуг на новый уровень не только в технологическом плане, но и создает комфортную психологическую обстановку во время процедуры.

Врачи отмечают, что они чувствуют себя гораздо увереннее, не боясь случайно взболтать плазму, зная, что ее качество идеально подходит для лечения.  Все манипуляции проходят четко, слаженно, без досадных сбоев. Производители оборудования утверждают, что даже если врач проводит процедуру впервые после обучения, пациент вряд ли это заметит.

 -  А как же необходимость «набить» руку? Опытного врача видно сразу: отточенные движения, уверенность…

 - Дело в том, что на наши мастер-классы приезжают квалифицированные врачи, имеющие профильное образование. Это является обязательным условием. Мы не обучаем и не продаем оборудование людям без медицинского образования. Наша миссия – повысить престиж технологии применения аутологичной плазмы за счет качества. Если мы будем продавать технологию всем без разбору – инъекции аутоплазмы начнут проводить в парикмахерских. Это недопустимо. К нам приезжают опытные косметологи, и стоматологи которые давно набили руку. Аутологичная плазма по технике введения ничем не отличается от мезотерапии или биоревитализации. Освоить эту технологию для практикующего косметолога не представляет труда, особенно используя специализированные пробирки и центрифуги.  Квалифицированные врачи теперь могут перенять технологию буквально на лету.

 -  Наукоемкая технология наверняка имеет множество нюансов и подводных камней. Вряд ли  все получится идеально с первого раза. Знаете, как говорят  – первый блин комом, второй - знакомым…

   - Я ждал этого вопроса. Естественно, есть и нюансы, и подводные камни. Но! Разрабатывая пробирки и апробируя центрифуги, мы постарались учесть все тонкие моменты. Более того, наша работа как раз и заключается в том, чтобы не дать другим совершить врачебную ошибку. Мы выбрали безопасный коагулянт, разработали специальный сепарационный гель, выяснили при каких условиях, получается наиболее ценная для лечения плазма. Наше оборудование разработано таким образом, что доктору не нужно проводить сложных вычислений и манипуляций. Например, не нужно рассчитывать величину разделяющего фактора учитывая скорость вращения и диаметр ротора центрифуги. Не нужно самостоятельно добавлять в пробирку аддитивы. Придерживаясь наших рекомендаций и используя сертифицированное оборудование, я гарантирую, что врач получит хорошие  стабильные результаты лечения сразу. Все гениальное – просто! Plasmoactive® еще раз подтверждает эту истину.

Не отвлекаясь на технические моменты, доктор может уделить пациенту больше внимания. Это самым положительным образом отражается на взаимоотношениях между доктором и пациентом. Возникает атмосфера доверия.  

Но главное - врачи убеждаются на практике в том, что   применение сертифицированного оборудования действительно значительно повышает терапевтический эффект. Такие отзывы мы получили, в частности, от клиники  Luciano.  

 - А как отражается внедрение сертифицированных пробирок и центрифуг для аутоплазмы на экономических показателях медицинских учреждений?  

-  Увеличивается количество вторых и последующих продаж. Пациенты, попробовавшие процедуру, проведенную по новым высоким стандартам качества,  охотно становятся постоянными клиентами.  К хорошему быстро привыкают.  Люди более охотно  советуют пройти  процедуру  своим друзьям и родным. А мы знаем, что нет более эффективного способа рекламы клиники, чем рекомендации пациентов.    

- Я знаю, что мощность производства- 50 000 сертифицированных пробирок Plasmoactive® в сутки. Кто покупает их сегодня?

 - Первыми нашими клиентами и, надеюсь, друзьями стали врачи из Казахстана и Казани. В ближайшее время будем встречать делегации из   Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска и проводить мастер классы специально для них.

Ложкой дегтя в нашей бочке меда, на сегодняшний день, является только недоверие некоторых докторов к российской технологии. К сожалению, менталитет не позволяет поверить, что в родном Отечестве есть ученые, способные совершать гениальные открытия. Но думаю, что мы переломим эту тенденцию. Мы уже сегодня на деле доказываем – наше оборудование Plasmoactive® лучшее в мире. По качеству, удобству эксплуатации, безопасности, цене и главное - по достигаемым результатам лечения. Мне не стыдно предлагать свою продукцию людям. Миссия нашей компании добиться, чтобы инъекция аутоплазмы стала обыденной и доступной процедурой. Чтобы эту технологию использовали не только в элитных клиниках, но и в обычных поликлиниках, районных больницах, стационарах.

Большинство моих сограждан имеют больные десна и с возрастом теряют зубы. Если регулярно проводить профилактические курсы инъекции аутоплазмы люди забудут о пародонтите. Получат возможность сохранить здоровье зубов. В настоящий момент мы получили еще более сенсационные данные о применении аутологичной плазмы  в стоматологии. Не буду раскрывать карты,  но доктор, проводящий исследования говорит, цитирую:   - «Это нечто невероятное!»

Время работает на нас. Я уверен, что доктора, поверившие в методику сегодня, завтра поделятся своими успехами с коллегами. Сравнив результаты и экономическую эффективность, большинство руководителей клиник придут к выводу -  использовать российские технологии имеет смысл. Достаточно сравнить затраты на внедрение нашего оборудования и европейских аналогов. Как говорят в рекламе: если нет разницы, зачем платить больше?

Я уверен, что в ближайшем будущем 50 000 пробирок в день будет мало. Что такое 50 000 в масштабах России?   

А уже сейчас нарастает спрос из стран СНГ – Украины, Казахстана, Азербайджана.  В ближайшие три месяца компания NMTgroup  откроет горячую линию «ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНАЯ АУТОЛОГИЧНАЯ ПЛАЗМА». Следите за новостями, и вы первыми сможете задать вопросы нашим операторам!






Оставить отзыв
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.

  Поблагодарить
 
  Пожаловаться
 
  Предложить


 
Расскажите о нас

ООО "Новые Медицинские Технологии"