Группа компаний, специлизирующихся на обучении методу Plasmolifting™, его применению и развитию в различных областях медицины, а также продаже специализированного оборудования.
Бесплатный звонок по России
8-800-100-68-29

Главная Научный центр Косметология и трихология Стимулирование роста ресниц

Стимулирование роста ресниц

Как отрастить длинные и густые ресницы? Plasmolifting TM!

Что придает взгляду выразительность, драматичность и глубину? Интеллект? Конечно! Но каким бы умным не был взгляд, глаза будут казаться маленькими и  блеклыми, если они не обрамлены ресницами. Чем длиннее и гуще эти волосы, растущие по самому краю верхних и нижних век,  тем красивее нам кажутся глаза. Это легко объяснимо: густые и длинные ресницы лучше защищают от пыли и грязи, а значит иметь такие более функционально, а поэтому  предпочтительно.   Об этом нам сигнализирует подсознание, когда мы попадаем под чары чьих-то прекрасных глаз окаймленных шикарными пушистыми ресницами. Но что, же делать, если ваши ресницы не такие густые и длинные, как хочется?  Разработчики технологии Plasmolifting TM  профессор, доктор медицинских наук Ахмеров Р.Р. и доцент Зарудий Р.Ф. предлагают улучшить качество ресниц, стимулируя их рост с помощью факторов роста содержащихся в тромбоцитах.

Факторы роста – особые молекулы, которые обладают способностью инициировать процессы регенерации. В тромбоцитах (клетках крови ответственных за свертываемость крови) содержится сразу несколько разновидностей таких молекул. При повреждении тканей тромбоциты в большом количестве стягиваются к ране и начинают выполнять свои функции: фибриноген образует раневую повязку, останавливая кровотечение, а молекулы факторов роста посылают сигнал клеткам кожи и волосяных фолликулов, инициируя регенерацию. Как известно все волосяные фолликулы поочередно находятся в трех стадиях – роста, выпадения или покоя. Факторы роста оказывают такое мощное влияние на волосяные луковицы, что даже если уже начался процесс отмирания, фолликул оживает и не выпадает. А если волосяные луковицы находятся в фазе покоя – факторы роста прерывают их «сон» и заставляют расти. Таким образом, если ввести в нужную область  достаточное количество факторов роста, то можно восстановить естественный волосяной покров, к которому также относятся ресницы. Сделать это возможно используя плазмолифтинг. Уже после второй процедуры удается полностью остановить выпадение ресниц. После полного курса  удается увеличить густоту и их качество  – рассказывает один из авторов технологии Plasmolifting TM профессор, доктор медицинских наук Ренат Рашитович Ахмеров.

 -  Но как выделить эти факторы роста из крови?   И безопасен ли будет полученный препарат для здоровья пациентов?

 - Над этими вопросами ломали голову многие ученые во всем мире, как только в лабораторных условиях были открыты факторы роста. Сегодня уже синтезированы некоторые молекулы с помощью генной инженерии. Такие молекулы некоторые производители вводят в состав различной косметики и специальных средств для волос, для стимуляции роста ресниц. Я бы не советовал использовать такие инновационные продукты. Генная инженерия сейчас еще находится в глубоком младенчестве. Образно говоря этот «ребенок» только-только сделал первые шаги и собрал свою первую пирамидку. Хотя ученым удалось синтезировать отдельные молекулы, и даже фрагменты клеток, внедрять это в живой человеческий организм не стоит. Невозможно предугадать, что будет с пациентом через 10, 15, 20 лет. Может быть все будет отлично, но может быть и по-другому…

         Выделить факторы роста (а точнее плазму, содержащую тромбоциты в которых и содержатся эти молекулы) можно из собственной крови пациента, не нанося ему никакого вреда. Для этого специально разработано оборудование –  вакуумные пробирки для плазмолифтинга с наиболее комфортной системой забора крови. Все продумано таким образом, что органоны крови не повреждаются и сохраняют свои естественные свойства, которые мы, врачи используем в лечебных целях.

- Почему Вы уверены в безопасности технологии Plasmolifting TM?

 -  Мы никак не изменяем свойства и состав собственных клеток пациента.  Мы не вводим никаких искусственных веществ. Механизм регенерации запускается естественным путем, мы просто определяем зону лечения, вводя туда БоТП.  Внутри пробирок, выпускаемых под торговой маркой Plasmolifting TM и используемых для проведения процедуры, находится сепарационный гель и антикоагулянт безопасный для здоровья человека. Все аддитивы прошли клинические испытания и разрешены к использованию in vivo – то есть внутри живого организма пациента. Я акцентирую на этом внимание, потому что  если использовать обычные лабораторные пробирки для получения плазмы крови и затем использовать ее для лечения   - оно  будет болезненным и неэффективным. Особенно, если дело касается стимуляции роста ресниц – ведь инъекции требуется делать особой субцилиарной техникой. Качество инъекционной формы БоТП в этом случае очень велико.  Использование сертифицированного оборудования для плазмолифтинга также позволяет соблюдать 100% стерильность полученных препаратов крови. 

 -  По вашим словам, вид пробирок, используемых для получения плазмы, оказывает решающее влияние на лечебные свойства полученного препарата крови? Почему?

 - Дело в том, что  терапевтическим эффектом  обладает только плазма высокой степени очистки. Эритроцитарная масса, лейкоциты и продукты гемолиза должны быть отделены от тромбоцитов и плазмы крови в процессе центрифунгирования и не смешиваться потом. Добиться этого без применения сертифицированного оборудования для плазмолифтинга очень трудно. Для этого требуется проведения многократных опытов, испытаний, сложных вычислений. Многие врачи не могли самостоятельно получить подходящую для проведения процедуры плазму крови высокой степени очистки. Это приводило к печальным последствиям – технология не работала или результаты были крайне непродолжительным. Поэтому мы наладили выпуск специализированных пробирок для плазмолифтинга, рассчитали рекомендации по применению центрифуг. Соблюдая наши рекомендации и пользуясь сертифицированным оборудованием, врач гарантированно получает плазму высокой степени очистки,  обладающую терапевтическим воздействием. Сама технология проведения процедуры, можно сказать, автоматизирована – врачу не нужно ничего добавлять в пробирку, не нужно волноваться за степень очистки плазмы, о возможных побочных эффектах. Микродоза натриевых солей гепарина (антикоагулянта) инфузионного качества не дает плазме крови свертываться, но не нарушает гормональный, электролитный состав плазмы, не меняет ее свойств. Сепарационный гель надежно отделяет эритроциты и лейкоциты, не давая фракциям крови смешиваться после обработки. Чем чище плазма – тем комфортнее проходит процедура и тем лучше результаты.

 - Не слишком ли сложно применение Plasmolifting TM для улучшения качества ресниц? Может проще использовать традиционные способы   - наращивание, окрашивание, народные методы или специальную лечебную косметику?

 -  Может быть и проще, но никакие другие методы не дадут таких эстетических результатов. Применяя Plasmolifting TM можно отрастить свои собственные здоровые, крепкие и густые ресницы. Да придется немного подождать. Цикл роста каждой реснички индивидуален – от 100 до 150 дней. Спустя 3-4 месяца после курса (от 4 процедур) лечения начинается массовый рост новых ресниц, которые будут гораздо лучшего качества: больше в диаметре, более эластичные, более длинные.   

 

Преимущества  стимуляции роста ресниц и улучшения их внешнего вида по технологии Plasmolifting TM:

  • Применение сертифицированного оборудования позволяет получать плазму крови высокой степени очистки, обладающую выраженным терапевтическим действием, это  абсолютно безопасно. 
  • Прекращается выпадение и истончение  ресниц уже после первых процедур!
  • Стимулируется рост собственных ресниц
  • Стойкий результат

Конечно, выбор метода улучшения внешнего вида ресниц – за пациентом.

Можно воспользоваться накладными ресницами. Широкий ассортимент фактур, объемов и цветов может сделать глаза похожими на экзотический цветок или бабочку. Однако такое оформление глаз  уместно только на карнавалах и тематических вечеринках. Пользоваться накладными ресницами ежедневно не рекомендуется. В офисе или на свидании обладательница накладных ресниц может поразить окружающих вовсе не красотой, а вульгарностью. Кроме того состав специального клея может вызывать аллергию и негативно отразиться на здоровье глаз.

Можно нарастить ресницы в салоне красоты. Это те же накладные ресницы, но выполненные из более дорогих и натурально выглядящих материалов. Каждая ресничка приклеивается в веку отдельно и очень аккуратно. Такое поресничное наращивание недешево, а сама процедура продолжительна и кропотлива. Между тем  результат не слишком долговечен: наращенные ресницы хотя и красивы, но хрупки и могут сломаться  в любой момент. Даже во время сна! Поэтому спать придется, только на спине и не шевелясь. После снятия наращенных ресниц свои собственные, как правило, находятся в плачевном состоянии – они короткие, осветленные, ломкие и редкие.

Можно густо накрасить ресницы и подвести глаза тушью. Этим способом пользуется подавляющее большинство женщин. В состав современных подводок и туши для ресниц входят красящие пигменты натурального и искусственного происхождения, мастики, воски, смолы, различные добавки и консерванты, а также вода, мыло и сажа. О том, как реагируют глаза, если в них попадает тушь, знает любая женщина. Глаза начинает щипать и немилосердно резать, они моментально припухают и становятся красными. Даже туши известных фирм могут вызвать аллергические реакции, и  навредить зрению. Наиболее вредными для здоровья глаз являются водостойкие туши. Они содержат повышенное количество смол и консервантов. Ежедневное использование туши для ресниц мешает росту собственных ресниц, плохо влияет на качество стрежня ресничек, что приводит к их истончению и даже выпадению. Меньший вред ресницам можно нанести, пользуясь настоящей арабской сурьмой. Ее изготавливают из бараньего жира жженых орехов, масел и трав. Правда, найти настоящую сурьму и научиться ею пользоваться  не так уж легко.

Можно воспользоваться народными  методами стимуляции роста ресниц. Например, использовать касторовое масло. Это хороший способ, но его недостаток в том, что касторовое масло нужно применять ежедневно минимум в течение 80-90 дней. Щеточку нужно тщательно мыть после каждого использования, чтобы не занести в глаза инфекцию.  Это больше профилактический  метод  и процедура по уходу за ресничками. Я рекомендую  применять касторовое масло между курсами Plasmolifting TM.

Специальные современные средства для роста ресниц часто содержат в себе искусственные стимуляторы и гормоны. Такие препараты нельзя применять во время беременности и лактации. Кроме того, к подобным препаратам может возникнуть привыкание. При отмене препарата можно потерять все достигнутые результаты вместе с ресницами. Кроме того, если в препарат входит продукты, полученные с помощью генной инженерии, нельзя гарантировать появление отдаленных побочных эффектов.






Оставить отзыв
Мы будем Вам признательны за отзывы, замечания, предложения.

  Поблагодарить
 
  Пожаловаться
 
  Предложить


 
Расскажите о нас

ООО "Новые Медицинские Технологии"